全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mymyhope

买线材时发型一句描述:小功率PD带大功率电脑会过载烧毁?

小酒物 发表于 2020-7-15 20:20
别上诱骗硬拉就行了,正常用不会拉爆

大佬我情况这样的。主要是我有一个pd充电宝以及充电头,其他设备也都支持pd。我想用pd诱骗器typec转DC给笔记本供电。当作应急用充电宝续命or充个电。这种操作可行吗?
充电宝和pd头都只支持65w,电脑自带充电器是200w的。
200w的笔记本还是不要搞那么多花样了
mymyhope 发表于 2020-7-15 20:31
大佬我情况这样的。主要是我有一个pd充电宝以及充电头,其他设备也都支持pd。我想用pd诱骗器typec转DC给 ...

诱骗容易拉坏
惠普 ENVY 15 多少米?我想入 HP Spectre x360,目前只有实体店有报价,电商好像都下架了
是的 大功率电源带小功率没问题 反过来长期过载就烧了
当然有   过载高级的顶多烧毁报废  低级的直接起火
自带200w还是慎重点吧 或者你PD关机充电也行....
开机不跑大应用保证不掉电应该还是没问题的
你也是个人才,pd现在最高20V5A。但是烧了也不至于,太小看充电器的过载保护了,这都在协议的设计要求之内