全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家还是不要对CloudCone的15刀性能有太高的期待

他家的机子性能和线路一直都是那样,一般般,主要还是相对比较稳定,再就是客服回复很快,面板也算易用
由于aff比例比较高,所以今天这款屠版很快,我买了,性能说实话确实不怎么样,但是对于这个价格来说还是值的,
所以还是要抱着平常心来买,不用有太高的期待,否则过段时间又会有一堆帖说CC线路/性能垃圾之类的帖子,
他家毕竟也算做比较稳定了,除了天天发邮件也没啥大的黑点
买来打算做英文站。做中文站速度估计不行。
比起PR怎么样,今天这个势头感觉有点像PR
反正我支付宝不让我支付,就吃瓜

--签名宝塔车帮忙冲一下榜呗,感谢各位mjj大佬
是的,很中肯,CC就是价格狠
chinayang 发表于 2020-7-15 18:33

我个人觉得比PR好些,他们感觉网页或者客服各方面感觉做的还算认真,没有那种有些商家随时会跑路的感觉
小明 发表于 2020-7-15 18:35
我个人觉得比PR好些,他们感觉网页或者客服各方面感觉做的还算认真,没有那种有些商家随时会跑路的感觉 ...

先上车看看再说
chinayang 发表于 2020-7-15 18:33

PR除了首批三折都严重超售,线路劣化,天天炸
所以这个车其实还是要观察一下,现在也还好了,活动多久啊
可以退款的吗