全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 宝塔就差一点,跪求帮忙啊!!!加我的宝塔队免费送主题

跪求帮忙,我想拿个永久啊

==========================================================

宝塔出了一个724优惠活动,

我大概总结了一下,宝塔团队是说:

由一个发起人当队长,创建一个小队。然后发起人邀请亲朋好友加入小队。队伍人数最多的那支,队长就能获得20台Linux宝塔面板的永久授权。

看到这里你可能要问了,那搞个这玩意儿,对队员有啥好处呢?嗯,官方说明又说了,

他们会送给你

• 堡塔APP
  • 堡塔企业级备份
  • 堡塔资源监视器

这三个小功能的一年使用权。

我尼玛这些东西能让我的暴躁兄弟们开心组队?

开玩笑吧您嘞。所以阿星多送了点东西。

只要你加入我的队伍,除了宝塔给的那些乱七八糟的功能,你还可以在我提供的这些礼品中任选你喜欢的或者说对你有用的东西任选一件。

• 本人的WordPress博客主题——JenneyBRO
  • 本人的WordPress导航主题——GENE
  • 本人小老弟BitTheme的博客主题——MoonPRO
  • 本人小老弟BitTheme的博客主题——buff
  • 本人好基友大胡子的Xintheme全站通用7折优惠券
  • 来自TrustOcean公司的CRAZYSSL Standard Certificate单域名ssl证书(价值210元)
  • 来自TrustOcean公司的CRAZYSSL Wildcard Certificate泛域名证书2折优惠券,打折后190元即可购买泛域名证书一张

参加方式

点击加队网址:

https://www.bt.cn/724/a2?group_id=3ac14e81

加入小队后联系QQ 865852099

====================================================

常见问题

q1:送的这些找不到官网,不知道值钱不值钱。或者看不到demo

wpbit.cn/xintheme.com这俩你搜WordPress主题排名都挺靠前,我以为大家都知道。抱歉抱歉。
证书的网址是https://www.trustocean.com/,是西安的公司,讲良心,泛域名证书还可以吧

q2:我想要宝塔,你能给我送么?

因为现在排名还不定,目前我只获得了第五名的名次,还得好好努力。
如果获得了前三的名次,我会拿出一半的宝塔永久授权,循环抽奖。群中抽中的朋友,可以用一年宝塔。一年后群中再次循环抽奖

好几个Google上少有结果

SSL单域名可以用TrustAsia
野卡可以用 AlphaSSL

解决方案仅供参考
不知道loc能不能发这个。如果不行的话大家回复一下我删掉
阿拉丁神坑 发表于 2020-7-15 12:09
好几个Google上少有结果

SSL单域名可以用TrustAsia

嗯嗯。我也用TrustAsia
建议加签名的团,第二目前

已加入,请pm,懒得登QQ了
laoxong 发表于 2020-7-15 12:13