全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 苏某人

[疑问] 【第一波】MJJ专享签约A1P

Office 365 A1 1000 Licenses全局管理 无教育tag
楼主这个也有卖吗?
苏某人 发表于 2020-7-15 15:56
我的账号是正规签约,这点有问题吗

按理来说,正规合同(非秘密)在被引用时是具备可公开性的,只有一张截图什么也证明不了,不妨把合同和打款的流水一并公开,以正视听。
苏某人 发表于 2020-7-15 15:56
我的账号是正规签约,这点有问题吗

此外,我的这句“就算你是正规的协议”是让步关系,并非承认你这是正规协议,比如说“就算你是众神之王宙斯”并不能证明你就是宙斯……
assistance 发表于 2020-7-15 16:06
按理来说,正规合同(非秘密)在被引用时是具备可公开性的,只有一张截图什么也证明不了,不妨把合同和打 ...

那好,如果你说我是盗图,请放无水印/水印不同的原图,我这图多着呢
来自未来的家伙 发表于 2020-7-15 16:01
Office 365 A1 1000 Licenses全局管理 无教育tag
楼主这个也有卖吗?

有库存就卖
苏某人 发表于 2020-7-15 19:24
那好,如果你说我是盗图,请放无水印/水印不同的原图,我这图多着呢

这就是标准的转移话题,合同签约流水都拿不出来你说个锤子,管盗图什么事?
你这种是需要你自己证明你是真命题而非要他人为你证伪,比如说“整个宇宙是由office365之无上神建立,祂的光辉遍布宇宙”这种论述,并不是没人能证伪该命题就为真了,这得你自己用一切手段让绝大多数与此强相关的人认为此命题为真命题,仔细学学高一数学吧,对了还有初中语文……
assistance 发表于 2020-7-16 00:11
这就是标准的转移话题,合同签约流水都拿不出来你说个锤子,管盗图什么事?
你这种是需要你自己证明你是 ...

这个全局确实加了OVS,而且签的过程还挺一波三折的233333333
T个楼送一个A1P子账号
我要白漂,都散开