全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(持续接单)保姆式服务 代注册公司+代注册企业支付宝

继上几个帖子,我觉得还不如干脆接大全套,足够让老哥们diy,目前每天daiban十多个执照,轻车熟路。
代注册公司+刻三樟+shuiwu报道+企业zfb “全程保姆式服务”
注册公司老哥可以自己当法人/股东,也可以我来提供人,老哥们只需要等顺丰包邮的营业执照就可以,附带法人身份正反数码扫描件
名称可以diy 格式:辽宁xx科技有限公司  xx(辽宁)科技有限公司  xx科技(辽宁)有限公司。

对于注册公司的介绍如下
如果老哥自己当法人/股东需要的东西:法人身份正反、然后我发给你一个辽宁工商实名认证APP到时候有**检测。
不需要提供地址、居住/暂住证明、当地手机号。
可注册个人独资公司/有限公司/有限责任公司/集团/股份有限公司
经营范围任选,我协助你选择。
包shuiwu报道  无需老哥们亲自来。
工商有熟人,以后公司有任何变动(例如新增股东、变更法人/职位/注资)免费售后n次。
注销也免费,只需要把营业执照寄回给我,也可以先我这边提供人来当股东/法人,等老哥们有需求再变更回自己。
关于企业zfb:
保姆式服务,帮助老哥们开好企业zfb主账号,直接提供给我邮箱即可,并包含全部功能(电脑手机网站支付、当面付、转账到银行卡、等等),后续老哥们在使用过程中可能遇到风控,可以自己通过营业执照解决,如果需要人脸 可以直接找我。(永久售后)
全套仅需668  mjj专属价 600软妹币¥wx威信:wsnet-inc  QQ:24862631

如果老哥们嫌自己或者我提供人注册公司麻烦,现在也有新公司已经开好的企业zfb主账号子账户,均顺丰包邮附赠营业执照副本以及法人身份正反。速来联系 价格美丽。
这玩意跟工商有没有熟人有个毛的关系,这种业务没有在当地干个几年积累信用,一般不好上车。

感谢老哥绑定
异地不建议上车,过几年没准法人必交社保。
不要怂 发表于 2020-7-13 06:59
不办水务行不行,再加食品经营许可证多少钱

加好友详细聊
另外你们如果自己做法人,提供了身份证,那名下可能就不会只出来一家公司了
还提供法人身份证,这个已经不是一般的违法了,坐等进去
提个醒,有代注册公司的进去了,给做BC的提供N件套。

买**家机关证件罪
我草,这么吊的吗? 哈哈哈
tir 发表于 2020-7-12 18:45
我草,这么吊的吗? 哈哈哈

那必须吊
万能loc  牛逼
这个太屌了,给大佬跪了
问题是每月报税
qinghe187100 发表于 2020-7-12 18:50
这个太屌了,给大佬跪了

别这样老哥 小弟受不起

我帮你报 报0就完事 第三年开始每月少报点
万能loc,有问题找mjj