全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wange008

[不限流量] 【不懂就问】大佬都说数码荔枝有正规世纪互联路子?

你在逗我,世纪互联只有商业版,即使一个人也还是商业版,家庭版个人版都是国际;
官方世纪只在这里有:
https://www.21vbluecloud.com/office365/pricing/
人家说世纪互联的 你们都说的啥
Dicus 发表于 2020-7-12 16:07
你在逗我,世纪互联只有商业版,即使一个人也还是商业版,家庭版个人版都是国际;
官方世纪只在这里有:
ht ...

目前看来正规路子只能这样喽……
Dicus 发表于 2020-7-12 16:07
官方世纪只在这里有:
ht ...

那这个是哪来的?
https://shop.dreamspark.ac.cn/
steven52880 发表于 2020-7-12 17:20
那这个是哪来的?
https://shop.dreamspark.ac.cn/

他卖两种,店里卖的是以前撸的,公告里说的那个是正规的,你要买正规的得联系他;
他的正规,就是签的教育版,世纪互联教育版撸全局的方法虽然几年前就绝版了,但是正规签还是能签的;
你还别不信,我也有;
Dicus 发表于 2020-7-12 17:25
他卖两种,店里卖的是以前撸的,公告里说的那个是正规的,你要买正规的得联系他;
他的正规,就是签的教 ...

哇大佬大佬

正规签的教育版,不是教育机构不也是会翻车的吗,毕竟本质上没有教育资格。
steven52880 发表于 2020-7-12 22:29
哇大佬大佬

正规签的教育版,不是教育机构不也是会翻车的吗,毕竟本质上没有教育资格。 ...

这话就搞笑了,你怎么知道别人不是教育机构?你说不是就不是吗?
更何况,我真的不知道如果不是教育机构,怎么签?你得先是学校,才有资格签和走完流程好吧
追风他办的很早了,当初API滥用都救回来了,最后也没啥事。你觉得呢
Dicus 发表于 2020-7-12 23:30
这话就搞笑了,你怎么知道别人不是教育机构?你说不是就不是吗?
更何况,我真的不知道如果不是教育机构 ...

大佬说的有道理
那世纪互联教育订阅管理也可以查看用户文件吧
官方买的话一年300多感觉也可以接受,每个月30+
steven52880 发表于 2020-7-13 00:09
大佬说的有道理
那世纪互联教育订阅管理也可以查看用户文件吧

废话。。。肯定的,这话讲了多长时间了都,从A1刚兴起时就说。
肯定是啊,所以不能接受那就按年一年小400买官方咯;肯定都是各有利弊的嘛;