全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 76997876

[翻译] PHP85的原来是喝茶了

主机我来了 发表于 2020-7-11 16:36
怕是源码涉及了菠菜和H吧?

就算你卖普通的CMS,别人拿去BC / H,一样可以抓你。

就算最后定不了BC / H相关的罪名,还有兜底的非法经营罪呢。

无罪释放?国家补偿?你自己用脚指头想想会不会有。
jqbaobao 发表于 2020-7-11 16:35
什么站啊,为什么要抓

源码站啊,我去年买了会员,博客还转载了一个千月影视和日主题的,都是从他那里买的源码
这货的码没有打好,是涉嫌"开设赌场"罪。
aria2 发表于 2020-7-11 16:56
这货的码没有打好,是涉嫌"开设赌场"罪。

大哥,这都能看出来?小弟这里有一队骑兵,借一部说话可好?
76997876 发表于 2020-7-11 16:44
源码站啊,我去年买了会员,博客还转载了一个千月影视和日主题的,都是从他那里买的源码 ...

我知道是源码站,但是卖点源码不至于吧?
76997876 发表于 2020-7-11 17:01
大哥,这都能看出来?小弟这里有一队骑兵,借一部说话可好?

https://note.youdao.com/ynoteshare1/index.html?id=449c5689b3e19884fa21671f68b82922&type=note

看原文的最后一张图啊。。。。
4个字的,而且是竖弯和竖结尾的。
结合人家的业务是源码站(容易被拿去BC / H),4个字的,第一定罪的罪名只能是“开设赌场”罪了。
aria2 发表于 2020-7-11 16:43
就算你卖普通的CMS,别人拿去BC / H,一样可以抓你。

就算最后定不了BC / H相关的罪名,兜底的非法经营 ...

那别人做正规CMS的不是很危险?
主机我来了 发表于 2020-7-11 17:06
那别人做正规CMS的不是很危险?

先读一下《中华人民共和国刑法》,再了解一下我国的司法实践的判例,你会惊讶的发现,你活到现在没进去,简直就是黄恩浩荡!