全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mymyhope

[Windows VPS] 现在有锐龙U的轻薄本+触摸+雷电三,最好带翻转的产品么?

mymyhope 发表于 2020-7-11 13:05
老哥给个名字我康康。主要还是想轻薄,intel的u性价比现在太差了包括移动端。 ...

华硕超神x,可以去看下。如果比较在意重量,这个还是太重了点。。
q1169989139 发表于 2020-7-11 13:07
华硕超神x,可以去看下。如果比较在意重量,这个还是太重了点。。

60000还是算了 预算1w以内 其实不错的有yoga C940 但是cpu性价比太差。
生产力工具就不要嫌贵,适合的才是最好的
锐龙+TB3 == 早点睡,梦里有
雷电还是苹果吧,其他家的雷电很多要么残疾要么有其他缺陷
jqbaobao 发表于 2020-7-11 13:21
雷电还是苹果吧,其他家的雷电很多要么残疾要么有其他缺陷

主要是我处理的内容mac上都没有,而且mac的性价比(但看性能和价格)就很low了。可以说非常low。还没有触摸。
mymyhope 发表于 2020-7-11 13:24
主要是我处理的内容mac上都没有,而且mac的性价比(但看性能和价格)就很low了。可以说非常low。还没有触 ...

戴尔不知道有没有,总之雷电玩的最溜的就是苹果了
jqbaobao 发表于 2020-7-11 13:25
戴尔不知道有没有,总之雷电玩的最溜的就是苹果了

哭了。难受啊马飞!
雷电3这个接口可以说是刚刚开源,AMD啥时候能用上,真不好说。
不是基本,是全都没有。