全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 快上车

刚才看到了gd clone的帖子,有全是电影的团队盘吗?

我知道  所以我来万能的loc找方法
qq163lsd 发表于 2020-7-10 09:29
简单,上TG到处白女票别人搜刮好的就好了

我WIN鸡己经搜刮好的用ubuntu去挂载会重新搜刮。nfo里的是绝对路径
inkedus 发表于 2020-7-10 09:14
团队盘都是花钱买的有人维护?装逼的吧?

油管上看过,确实是B哥他们弄的。
自己有团队盘是不花钱,但人家分享的盘有专人负责维护整理资源,这个就得花钱
鄂人谷 发表于 2020-7-10 09:46
油管上看过,确实是B哥他们弄的。
自己有团队盘是不花钱,但人家分享的盘有专人负责维护整理资源,这个就 ...

在他那里买过1个GD教育账号,后来翻车了
loveqianool 发表于 2020-7-10 09:20
上次有大佬发了个 GD 有几百 T 的 emby 电影资源,搜索一下。

几百T!看来我那100SA是搞不定了。
yavg 发表于 2020-7-10 09:52
几百T!看来我那100SA是搞不定了。

600SA暂时够用
弱智才给垃圾B弟 送钱 那点资源还没我多

我看了下google文档。说是一个团队盘600个帐户上现。我理解的是一个group email算一个。所以SA不是瓶颈。那文件数才是
这个利润超级高啊
加个内容管理员就两三百块钱一年,沃艹
tikka 发表于 2020-7-10 20:21
这个利润超级高啊
加个内容管理员就两三百块钱一年,沃艹

也是,我看了教程视频进了tg群,以为是免费技术分享的,结果发言会被管理员删。果断退群。