全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eatdao

抖音冲出世界,真的很重要

老美说你们的媒体就是dddddd的喉舌。
你退休拿2000人家退休拿2w,你一天吼着厉害了我的国
光想着让别人了解你,然而你能了解这个世界吗?你能听见外面的声音吗?fb 推特你能正常使用吗?韭精中毒了

老哥,精辟。  发表于 2020-7-10 03:48
我支持楼主发声,笑死这帮美国人!
推特,FB,油管,???首先你解释一下这三个是什么东西
chinaxilige 发表于 2020-7-9 22:58
楼主写了这么多肯定不了解之前的化妆视频

化妆视频这是什么梗? 说来听听
nutterchen 发表于 2020-7-9 22:11
楼主说得对,在国外可以用中国的抖音,但是在中国不能用国际的tiktok

支持楼主,维护我们能在外面发声音冲出世界。
fb,油管等等等等产品禁止我们,不让我们打开他们的站,到现在我也无法直接打开这些站,太可恶了,而且听楼主说还封我们账号,太不讲道理了,不过我无法打开这些站,所以他们无法封我账号什么的,因为我注册不了。对了,楼主是怎么知道他们封我们账号的。不过封我们账号也罢了,毕竟不是我们自己的站,是美的站,他们封锁我们那是没有办法的事情。这就算了,不跟他们计较。

but,tiktok 是我们自己的,必须支持,必须冲出去,好样的,听说斗音已经做得有声有色了。好多亿人在用。
不过,@nutterchen 大佬说,我们的tiktok我们自己也不能用,真的吗?又被美/帝 封了吗,那太可恨了,都是外国人在用,他们肯定不会为我们发声了。这美di怎么可以这样玩,又封我们。我们自己的东西坚决不能被他们这样搞,

ouou8 发表于 2020-7-9 20:15
支持楼主,维护我们能在外面发声音冲出世界。
fb,油管等等等等产品禁止我们,不让我们打开他们的站,到 ...

看起来不是被美帝封锁也不是被中国封锁,而是字节跳动自己分开的
在中国叫抖音,服务器啥的应该在中国,国外的无墙环境自然可以用
在国外叫tiktok,服务器应该也在国外,我昨年在中国的时候,用中国运营商的卡不能用,开扶墙也不能,但是国外卡漫游直接用中国运营商网络可以用
nutterchen 发表于 2020-7-10 01:37
看起来不是被美帝封锁也不是被中国封锁,而是字节跳动自己分开的
在中国叫抖音,服务器啥的应该在中国, ...

这。。这。。怎么办,我以为老美又搞事封了tiktok呢。这是tiktok 自己封了我们自己,那像楼主一样支持斗音没有什么卵用了啊,都发不了声。
so,不支持tiktok了么。
ouou8 发表于 2020-7-9 21:03
这。。这。。怎么办,我以为老美又搞事封了tiktok呢。这是tiktok 自己封了我们自己,那像楼主一样支持斗 ...

很多公司想摆脱中国这个标签
zoom
tiktok