全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: darkst

请教Gclone拷贝结果完整率

今天把sa添加群组尝试转存时,我也遇到这个问题了。不知道原因,不过找到解决办法了,自己的共享云端硬盘路径后需要是一个已存在的文件夹。
例如应该输入的是gclone copy -P sa:{} sa:{已经存在的一个文件夹的id} --drive……
而且已存在的文件夹id后不能再跟路径,比如}/xxx,不然也一直报错,虽然看了下有文件存进去了,但是很少,而且一直报错受不了。
可能是sa不能建新文件夹吧,不太懂。
lylyx 发表于 2020-7-11 01:41
今天把sa添加群组尝试转存时,我也遇到这个问题了。不知道原因,不过找到解决办法了,自己的共享云端硬盘路 ...

如果是因为复制时目标文件夹创建新文件夹会错误
但是我查看复制结果,目标文件夹还是有创建成功的?

我是从六百多SA中添加了二百多个到共享盘来复制的
darkst 发表于 2020-7-11 02:03
如果是因为复制时目标文件夹创建新文件夹会错误
但是我查看复制结果,目标文件夹还是有创建成功的?

我目前算是解决了。你600个sa账号,都写在gclone配置文件路径里面了吗,还是只有你添加到团队盘的200个
Dink是煞笔 发表于 2020-7-9 10:36
这个我放弃了。。。不是丢文件,就是有重复的 重复的那种用命令还干不掉,只能手动 ...

给团队盘管理员权限能去重
darkst 发表于 2020-7-9 10:46
大部分提示错误都是文件夹创建失败404
last error was: googleapi: Error 404: File not found: ...

没有配置好,应该是SA没有进入团队盘
lylyx 发表于 2020-7-11 09:19
我目前算是解决了。你600个sa账号,都写在gclone配置文件路径里面了吗,还是只有你添加到团队盘的200个 ...

都下载放在/root/AutoRclone/accounts/
lylyx 发表于 2020-7-11 01:41
今天把sa添加群组尝试转存时,我也遇到这个问题了。不知道原因,不过找到解决办法了,自己的共享云端硬盘路 ...

不需要跟已存在文件夹,权限给够,没有文件夹,它可以自己创建
vps理论研究家 发表于 2020-7-11 09:25
不需要跟已存在文件夹,权限给够,没有文件夹,它可以自己创建

我也感觉是这样,但是它老报404,很无奈
darkst 发表于 2020-7-11 09:23
都下载放在/root/AutoRclone/accounts/

accounts下面的所有sa都要添加到团队盘
vps理论研究家 发表于 2020-7-11 09:21
给团队盘管理员权限能去重

就是管理员