全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于GoIndex魔改版在线播放m3u8问题请教/7-10日新增了个疑问

我现在用的是goindex-theme-acrou
项目地址:https://github.com/Aicirou/goindex-theme-acrou
文档上说支持在线m3u8播放,我上传了m3u8和ts文件,在线播放不了,本地测试过了可以播放,请教要怎么设置?

作者更新了新版本,可以支持m3u8在线播放和直链调用播放了,不过碍于国内和google之间的网络问题,直链播放很卡,不知道有没有大佬提供个方法解决哦!
llmwxt 发表于 2020-7-8 23:36
不知道,正好同样等大佬们回答!

看项目上的demo里面的m3u8是可以在线播放的,我自己弄的就不行,不知道什么原因啊
正在使用这个项目,但是并未用来播放m3u8
你可能对m3u8有什么误解
这就是个主题,我觉得你说的是goindex看不了m3u8
刚入了 谷歌盘。。 有空安装试试 能直接不上网代理 解析观看视频吗
guowang 发表于 2020-7-9 01:03
刚入了 谷歌盘。。 有空安装试试 能直接不上网代理 解析观看视频吗

作者更新了新版本,可以支持m3u8在线播放和直链调用播放了,不过碍于国内和google之间的网络问题,直链播放很卡,不知道有没有大佬提供个方法解决哦!