全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国到底是怎么成为世界第一的

关闭 [复制链接]
总统一个比一个奇葩,
老百姓一个比一个脑残,

这么以人为本的国家竟然对病毒丝毫没有办法,任凭其蔓延。

而且雷人操作一直不间断的爆,
有些人持枪.让复工,有些示威说病毒是假的,或者说都是华为5G造成的

政府方面也一塌糊涂,退出世卫就能解决问题了吗

我真是费解这么一个奇葩的国家到底是怎么成为世界第一的。

(楼主非五毛,只是真的很纳闷,勿乱喷乱咬)
美国由于完善的公民社会,很多社会改良,比如历次的黑人平权运动,女权运动 ,可以推动社会进步。
像中国, 社会是原子化的,很少看到底层推动的社会进步,全靠统治者自觉。

标准公知腔  发表于 2020-7-8 10:38
历史白学了吧?几十个王朝变更都是统治者自决变更的?**是满族统治者?牛鼻牛鼻  发表于 2020-7-8 10:31
花样 发表于 2020-7-8 09:31
我知道,关键是让全国人都感染一下病毒,就是积极的一面了吗,万一全死了呢 ...

因为美国允许,他们国内媒体以及境外反 动势力报道美国社会黑暗的一面。
美国政府,允许美国人不幸福。
都河蟹了,还哪来的问题?

就像前几天,在loc里面说一下阿三和毛子挑衅中国,我国无动于衷。被挑衅了还得想方设法替对方找打你脸的合理理由,例如胡总编。就这样都会被小粉红攻击,你说呢?

如果美国也这么多,肯定不会有公开的社会问题。

一直都是躺赢的啊!没有工业**后欧洲人残酷的内斗,就不会有今天的美国。
1、建国:
英法斗争的时候,法王全力支持北美13个州闹独立,华盛顿在自己完全没有兵工厂和海军的情况下能建国……全靠法国支援武器,法国海军封锁大西洋沿岸…………结果手气好的一匹,美国独立成功以后,全力支持美国独立的法王被老百姓砍头了。
后续更屌,拿破仑为了让美国牵制英国……干脆把夹在英美中间的路易斯安那卖给美国,让美国与英国殖民地直接对峙。
2,南北战争。
这是美国真正不靠躺赢扭转局面并影响美国国运的战争,但也是这场战争至今都影响着美国的民风和种族。
3、一站、二战
简单说就是躺赢,捡金币和人才,收割战后资源和地盘。
4、冷战
从躺赢到塑造世界格局,走上人类巅峰。

其实美国还搞过打垮墨西哥的战争和吞并古巴、夏威夷、菲律宾的殖民战争……但是这些没有切实影响美国的国运。
说起来墨西哥也挺可怜的……一个将近两亿人的国家,全国没有一辆坦克,海军只有两艘二战旧船……只要有钱的读犯都能跟墨西哥正规军硬钢正面。

至今去夏威夷旅游,还有很多夏威夷岛民倒挂美国国旗,以示自己希望夏威夷王国重回独立的想法。

不要以你的三观来衡量别人,生活环境不同,社会环境不同,人文环境不同,是不可能做到互相理解的. 中国有句古话叫做 夏虫不可语冰  .

个人认为是美国首先以自己的三观衡量我们,才导致了现在的结果。论坛不应该开放注册……一开放,各种不属于这个论坛的话题就开始了  发表于 2020-7-8 10:43
对,我认同,我也不打算理解他们,,不过美国也正是因为以自己的价值观衡量全世界才在和平时期发动了那么多场战争的。  发表于 2020-7-8 09:51
好事不出门,你只看到坏的一面,没看到积极的

不群体免疫有什么好办法吗,到现在也没药没疫苗  发表于 2020-7-8 10:22
道理我都懂,没有出门的好事是什么,全国几亿人全免疫???面对这么多死亡高兴的起来吗  发表于 2020-7-8 09:39
米国两大罪魁祸首:
1、白左政客
2、非法移民

对于欧洲同样适用。
好日子过得太舒坦了。
本站立足于美利坚合众国,受美国法律保护,为全球华人服务
js攻城狮 发表于 2020-7-8 09:29
好事不出门,你只看到坏的一面,没看到积极的

我知道,关键是让全国人都感染一下病毒,就是积极的一面了吗,万一全死了呢
花样 发表于 2020-7-8 09:31
我知道,关键是让全国人都感染一下病毒,就是积极的一面了吗,万一全死了呢 ...

不要这么说,川建国同志很辛苦
二战最大赢家。
和自由比起来死亡又算的了什么!
薅羊毛,世界的.