全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没技术的话 千万不要选小公司的源码

https://bbs.xiuno.com/
闭着眼选DZ不会错。说跑就跑,没技术的人,这下有苦头吃了,既然都是白**,为何一开始不选DZ
真是服了  人家这意思只是说不维护了 什么叫跑路了?  本来就是免费的东西  一直用爱发电?

早就看这个蓝毛不顺眼了,稍微长点脑子的人能说出这话?傻逼就会哗众取宠。  发表于 2020-7-8 14:43

不懂不要乱说,开源的东西被拿来搞盗版bt站http://www.88btbtt.com/
被请去喝茶,是你 你会怎么办?
人家只是一个人,为爱发电还要等着被抓?
你以为人人都跟你头像里的头型一样这么叼呢?

这个站居然还北岸了耶  发表于 2020-7-8 22:31
没脑子的东西
hehe 发表于 2020-7-8 09:30
你这逻辑也真是清奇!桃花族还用DZ呢,马化腾坐牢了吗?

个人能跟马化腾比?你知道maccms作者去年被抓了吗?你发表评论的时候先去看看现在什么情况

maccms是因为他明知道客户是盗版还提供了服务,你才是不懂不要瞎BB  发表于 2020-7-8 14:59
会翻车吗 发表于 2020-7-8 09:26
DZ刚开始的几年还没被腾讯收购 是根本没有靠山的,都是DZ自己一步步做起来的,很多黄灰也用DZ,为什么DZ ...

你说的倒是轻松,你上牙一碰下牙,敲敲键盘就可以了,被请去喝茶的又不是你,人家凭什么为爱发电还要进局子,难道人家作者是你们的爹吗???人家没自己的工作吗?代码都给你开源了,你自己不会二开吗?人家一辈子都跟你耗着玩呢?
蓝色幽影 发表于 2020-7-8 10:34
大人,时代变了,当年的环境现在能比吗,DZ再之后就卖给TX了

是啊,那时候DZ作者是套现离场

时代变了,论坛形式不行了,修**不下去了,就甩锅大环境,说国内“开源”环境不好

去球吧,用过doccms、discuz、phpwind、akcms、dedecms、destoon,全都号称“开源”

开个JB毛,都有隐藏代码,都一大堆理由
Dz的插件主题都太贵了,抠门的人玩不起
哈哈哈, 还真是跑路了
这个修罗的话  具体是什么意思

我怎么看不懂

他遇到什么故事了?
也许明天又想通了,又回来了
岁月的童话 发表于 2020-7-8 09:14
DZ都多少年了,一个小小的修罗不成气候,而且最新的DZQ也公测了,等下个月PC版出来用上 ...

虽然体量和DZ没法比,但是自从PW关掉之后,修罗就是第二个选择了,算是老二了。