全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂,为什么这种人可以一直在这阴阳怪气还没人管

本来有点UC标题的帖子我没想点进去看的,你这一下让我点进去看了
我突然想起这是谁了,妈的,我睡觉的好心情
就这鸟人无能狂怒,还现实中碰碰,我笑了,一看就是个头脑简单,四肢发达的主
后排汽水
吃瓜 ~
xyk 发表于 2020-7-8 00:10
你不说我都忘了

怎么样,想起来了之后有没有反胃的睡不着了
后排吃瓜群众来了,前面的挤一挤
fule 发表于 2020-7-8 00:26
我突然想起这是谁了,妈的,我睡觉的好心情

前两天我就想说了,想想算了忍了,结果今天一看一二页,几个他的帖子,看的烦死人,这种人估计是皮厚不怕锤
现实的fw,网上找存在感的吧
给我也整一个 发表于 2020-7-8 00:57
难道你不是存在感的吗?还真有人附和这种小学生,不来都不想再浪费时间回复了 ...

大佬,我觉得你 对Vhc 行为不妥,毕竟帮助了你 反手举报人家,这样不好,猜想是你当时被版主删帖产生了气愤的情绪,你急于找到类似的帖子案例 来反驳版主,没有考虑到后果随手就给版主案例让版主判来证明自己的帖子不该删除。

不过对于楼主本帖中你的其他帖子链接我也粗略看了一下,也不敢给什么意见,回复观点,你可以看本帖中我对 riwsh 大佬回复的帖子中的 点评。
若有得罪,请见谅,莫怪!