全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: oilbit

我想要个续费50一下的短米,做个人邮箱用

再看看
oilbit 发表于 2020-7-7 17:54
个域啊  大佬
顺便博客+1  舒服

name.tg 上面去看看吧
选择可以国外用户注册的,搞个稳定的,需要当地资料的就不要上了,不过都是100上下,感觉也可以接受啊,比如wb.mk 就没被注册
tcp. ink还有1年多到期,续费40多,只要99
wxcszh123 发表于 2020-7-7 17:58
name.tg 上面去看看吧
选择可以国外用户注册的,搞个稳定的,需要当地资料的就不要上了,不过都是100上下 ...

mk 注册好贵
icu还有很多3字母的可以注册,首年13.58美刀,续费5.95美刀(Porkbun)
Fixu 发表于 2020-7-7 18:07
icu还有很多3字母的可以注册,首年13.58美刀,续费5.95美刀(Porkbun)

这个是后缀是可以的  考虑+1

趣域网注册120,续费95,还能接受啦,上车吧
.in .im 的也便宜,7美刀左右,之前扫了一下,可注册域名名单 https://dd.sb/1234 (IP+1嘿嘿嘿)
元老你好,可以看看 loli.me 里面的那个米表有没有合适的域名

目前续费50以下的二位后缀域名是 pw gs
可以看看我的帖子有双杂的cm列表