全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 樯橹

【完结】求一个GPS破解软件,gg了半天,好多坑

gyjys43043 发表于 2020-7-6 21:54
搞个最便宜的二手苹果,用爱思虚拟定位比任何安卓软件都好用

麻烦先搜下GPS工具箱是干嘛的好吧,我们是做工程用来定位采集现场信息用的
本来想帮你去广告的,但是我把所有的栏目都点开了。硬是没看到一个广告,是我下载的不对?

樯橹 发表于 2020-7-6 22:04
麻烦先搜下GPS工具箱是干嘛的好吧,我们是做工程用来定位采集现场信息用的 ...

哈哈,不好意思,还以为是虚拟定位用的
h20 发表于 2020-7-6 22:09
手机这精度你确定拿来做勘测?

又不是做高精度勘测的
阿土仔 发表于 2020-7-6 22:04
本来想帮你去广告的,但是我把所有的栏目都点开了。硬是没看到一个广告,是我下载的不对?

...

我第一次载入时也是没看到广告的,第二次载入时发现有广告了,关键是他备份数据的功能只能用一次,太扯了
奥维地图他不好使吗?也有轨迹定点的

...

见鬼了,之前用的时应用商店下的,跟你这个版本应该是一样的,当时拍了好多图,备份恢复数据只能用一次,后来没办法卸了,今天又网上找了个2.3.4版的,网站写着破解过的,在公司测试时还好的当时还离线了几张地图,等到家了打开发现有广告了,就卸了,从52上找了个老的不兼容,刚又把下午那个装上去看了,又没广告了,有毒把,等明天出去用用再看

...

老哥,睡了一觉广告又出来了,你的看看有没有广告,我是无语了