全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TNAHosting E3 1230 V2 杜 普是 1T 还是500GX2

这家标的1 T 硬 盘

硬盘默认信息:
NAME        MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT
sda           8:0    0 465.8G  0 disk
├─sda2        8:2    0 465.5G  0 part
│ ├─vg-swap 253:1    0   7.9G  0 lvm  [SWAP]
│ ├─vg-tmp  253:2    0     1G  0 lvm  /tmp
│ └─vg-root 253:0    0 456.7G  0 lvm  /
└─sda1        8:1    0   250M  0 part /boot

又用过的大佬指点下

没用过杜甫,这些都要自己搞的吗?
看起来似乎是有lvm,俩硬盘也能行,建pv扩vg扩lv
flyqie 发表于 2020-7-6 08:49
看起来似乎是有lvm,俩硬盘也能行,建pv扩vg扩lv

大佬给指点下 如何建pv扩vg扩lv啊
给个命令教程 多谢了
fur 发表于 2020-7-6 09:05
给个命令教程 多谢了

这玩意命令感觉麻烦(小白路过),如果要是有ipmi的话还是可视化比较方便的
52mfzy 发表于 2020-7-6 09:28
这玩意命令感觉麻烦(小白路过),如果要是有ipmi的话还是可视化比较方便的 ...

ipmi倒是有,10开头的内网ip,打不开啊
怪人 该用户已被删除
fur 发表于 2020-7-6 10:12
ipmi倒是有,10开头的内网ip,打不开啊

得找客服要专门的跳板才能连得上,直接工单走起,或者是看看开通邮件应该会给吧
怪人 发表于 2020-7-6 10:14
没货了,要连他们的翻,,,,墙才能访问

你刚下单 显示没货了? 刚试了 还可以下单啊
fur 发表于 2020-7-6 09:05
给个命令教程 多谢了

如果是lvm的话可以自行搜一下,不是很麻烦,常用命令就那几个,建议先了解下lvm的pv vg lv之间的关系,这样理解和操作起来会比较容易