全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阿里云杯子那些事撸后感,攻略

这两天杯子的事情在坛子很火,也是跟着MJJ一起冲冲冲!!!
毕竟免费撸来的花再多时间也比买来的有成就感。

题第一天就答完了,杯子显示已领完。

按照阿里惯例12点补库存,第二晚深夜12点定时闹钟开搞,因为住址比较长......打完字杯子已经gg了,(心想:大佬们的手速太快了,应该单身好多年了吧)?

第三晚12点继续开搞,这次提前准备高科技撸杯,还没跑起来(差不多也就一两秒时间)已经gg,这也she的太快了吧。

MJJ的心态就是没撸到誓不罢休,今天凌晨继续撸,使用搜狗流氓输入法自定义快捷短语(姓名,手机号,地址),又在记事本上复制了地址备用(这个多此一举了)

11点59分59秒刷新,快速输入,大概花了3秒。结果领取成功。

所以分享一下攻略:
活动大门:https://developer.aliyun.com/adc/series/fc/
武林秘籍:https://www.hostloc.com/thread-710784-1-1.html
先答完题,坛子里有秘籍
最好单身(手速快)
家里用的20M浙江电信宽带,360块钱一年
提前登入账号密码,坐等11点59分59秒刷新
借助流氓输入法(用脚本未必能抢到,道高一尺魔高一丈,万一阿里监测了呢)
mit 该用户已被删除
没脚本 撸不到啊
太强了
win10自带这个功能
感谢分享!不过脚本阿里也不管了
我也浙江,200兆宽带,一年700
楼主这个有点贵啊
等你们先撸 累了我再上
也是个狠人,在脚本佬嘴下抢肉吃