全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenguonideshou

字节跳动和腾讯怼上了

字节这人蹿这么急!!!!
iks 发表于 2020-7-3 18:19
腾讯和头条在民生消费上好像没有业务,怎么打价格战?现在不过是赤裸裸的商业互撕,ByteDance 想和 A, T  ...

不管怎么样 只要不垄断 撕起来 咱们都不会吃亏,一家独大只会强迫给消费者喂shi
吃瓜群众路过
cybmp3 发表于 2020-7-3 16:27
确实啊,想想就可怕,一个事实证据不足的案子,在深圳就可以给腾讯开绿灯判了。那我觉得牢厂251都不算啥了 ...

本来就是啊。。。做那么大怎么可能没有朝中人相助
看热闹的不嫌事大
心海漪澜 该用户已被删除
腾讯哪一个申请财产保全,我也不知道是不是符合法律规定 没见过这种案子(协议是假的)如果说我发现有个借条,是李四欠我五万块钱一直不还 我向法院申请冻结李四财产,结果后来发现欠我钱的不是李四,是王五进我家,把借条换掉了。
这种情况能申请冻结吗?是先冻结再调查,还是先调查再冻结呢
。了 话 像 不 太 直 简 ,啊 基 根  家 国 空 淘 在 是 这 , 部 宣 中 的 挖 !靠 我
WooSi 发表于 2020-7-3 16:27
笑了
「周鸿祎要不是跑得快,早被腾讯跨省拘捕了」

造谣。小心腾讯南山法务分公司跨省你