全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chiholam

权力与游戏

建议直接看最后一集
我能做两个小时 发表于 2020-7-3 10:17
哥们,你把这显学给我讲一堆干嘛。
我也没讲人类文明是直线向前这种废话哈 ...

那我不懂你帖子想表达什么了....不是在讨论“文明”吗?
czzrock122 发表于 2020-7-3 10:30
那我不懂你帖子想表达什么了....不是在讨论“文明”吗?

倒不是
我想说的是权游只突出了整治斗争的部分……没有昭示人类文明发展中危险的成分。
简单而言,纯名主文明也有无数因为效率低下导致被灭族的历史。
虽然与你所讲内容是呼应的,但是我真的不是想讨论文明。原意是说剧情没讲这个
水嘛,继续水,警告了感觉如何,我已经不敢这么水了
走火入魔了
权利的游戏
heihai 发表于 2020-7-3 10:35
水嘛,继续水,警告了感觉如何,我已经不敢这么水了

没有受到警告,怎么知道有这个机制呢?无所谓的,何必看得这么重。
我能做两个小时 发表于 2020-7-3 10:33
倒不是
我想说的是权游只突出了整治斗争的部分……没有昭示人类文明发展中危险的成分。
简单而言,纯名主 ...

权游主要是就是写的宫廷政治斗争,各种阴谋家~~  唯一政治正确的就是龙女解放奴隶。
PS  没听说历史上有灭亡于皿煮的低效率的。
显学不必多说,其中之一『乌合之众』正是对显学的讽刺