全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天起,我不在PR(PACIFICRACK)工作了

辞职邮件的截图 ^^^

Hostloc的朋友们大家好,从7月1日开始,我就不在为PacificRack工作了。从去年11月开始,我被QuadraNet的老板聘请为他们发展PacificRack这个VPS业务版块,一开始几个月,非常感谢大家的支持,也让PR迅速的壮大。

但是由于在2月份开始,问题不断,包括硬件,网络,技术支援都完全达不到预期,我作为销售也非常无奈,只能不断的去跟技术团队沟通,希望能给loc的各位提供最好的服务。

过去几个月我实在看不到任何的技术上的改进和前进的希望,看到每天mjj们发进来的工单得不到很好的解决,我太心烦了,与技术老板多次沟通得不到很好的解决方案,我决定今天离开他们的公司。

大家以后有任何的问题,可以直接联系sales@pacificrack.com

友情提醒,最近几个月,aff们也能看到aff提款慢了许多,我不知道以后他们会不会直接无故拖延,大家酌情考虑是否继续发布,我就不多做评论了,如果还有未提款的AFF也可以考虑尽快申请提款。

最后希望PacificRack可以发展得更好。

谢谢

我感觉我解脱了
h78807 发表于 2020-7-1 20:29
我估计是因为天朝和阿三最近冲突的原因,LZ在公司整天被一群阿三怒目相向,怕了就赶紧辞职跑路 ...

哈哈兄dei想象力挺好
能否透露racknerd内幕?
建议论坛封杀pr,mjj撰写pr负面文章,让英文的pr负面消息布满谷歌
h20 发表于 2020-7-1 16:48
连司机都跳车了,这灵车mjj自己开吧

Lol
定风波 发表于 2020-7-1 11:58
刚看了一下 吃灰四个月的小鸡还在全球丢包

技术一直找不到原因,我表示无语到家了
外来的和尚不好念经,pr作为qn的亲儿子,烂成这样无力吐槽了
h78807 发表于 2020-7-1 13:14
请问LZ,PR是否打算跑路?

这个我不好发表任何评论,大家细品吧,呵呵
牛逼牛逼

大佬离开PR接下来去哪家
嗯。支持。起码楼主做的还是挺好的。
楼主尽力了,早离开早解脱少挨骂,哈哈
开个贴说说内幕。pr那帮人,有大把mjj钱不赚,做的那么垃圾太傻逼了
快乐风男 发表于 2020-7-1 11:50
开个贴说说内幕。pr那帮人,有大把mjj钱不赚,做的那么垃圾太傻逼了

我觉得大家已经知道了,在过去几个月,硬件,网络,一天比一天差,可能他们一开始就没把这个东西当回事吧。但是我一直都很上心。但是一直技术部都不给我任何帮忙,可能大家一开始都看到好像只有我一个人在处理工单,因为他们不帮忙,我只能孤军作战了,但是我实在受不了了。

就这样吧。