全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小朋友

老干妈吃过了,有没有南方人吃过茂德公?

贵州的不吃辣没滋味,带点辣好
cnly1987 发表于 2020-7-1 17:47
吃过,现在在广东的湖南人已经不能吃辣了

认识中也有在广东的湖南人,不吃辣,并且开始有吃凉茶的习惯。
在广东奋斗十多年然后定居在广东的湖南人。
小朋友 发表于 2020-7-1 17:33
这个说真,我吃黄豆酱老去厕所。

我怎么感觉你是拿**吃豆酱?
喜欢吃辣椒的可以试试福建三明永安的黄椒,是真好吃,不过需要新鲜的,价格比较贵剁椒贼好吃,吃过各种辣椒,还是觉得永安的黄椒地道,不过产量不是很高,都是拿来送礼的
现在人们追求的是口味,只要好吃价格稍高点无所谓的,大不了少吃点。------个人感受
如果做的很难吃或者不合口味,再便宜我也不会去买(没吃过的除外)
huaheshang 发表于 2020-7-1 18:18
喜欢吃辣椒的可以试试福建三明永安的黄椒,是真好吃,不过需要新鲜的,价格比较贵剁椒贼好吃,吃过各种辣椒,还 ...

老哥,剁椒还有新鲜的吗?剁椒不都是腌制的?
小朋友 发表于 2020-7-1 17:33
这个说真,我吃黄豆酱老去厕所。

老去厕所吃啊?》
0731,没吃过
wwww961h 发表于 2020-7-1 18:46
老哥,剁椒还有新鲜的吗?剁椒不都是腌制的?

现剁的,剁完吃不完要放冰箱的,怎么说呢,这种剁椒跟超市的不一样,现剁现吃的,一般剁好,冰箱放一两个小时就可以吃了,以前我们都是实验室的冰柜冻上一年,吃的时候化开剁一盆,辣椒都是整个的新鲜的存放的