全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 寒冰飞雪

老干妈后续

jy02201949 发表于 2020-7-2 08:43
就是分管的儿子干的,老娘不管事了而已,但是她只要在,她说不上市肯定上不了 ...

分管的儿子都能把原材料换了,那为啥就就不能去做广告呢
old_driver 发表于 2020-7-2 08:54
分管的儿子都能把原材料换了,那为啥就就不能去做广告呢

你问我未来我又不是神仙,估计等陶彻底不管了,或者挂了,立马就会上广告。但目前你应该问问自己,她儿子权力这么大,为啥到现在还没去打广告呢?不就这老娘在拦着一手吗?

1  30号声明报案第二天早上就破案,人都抓起来了。这三个骗子是在贵州公安局门口等着的嘛
2  联名老干妈确实存在 至少可以确认骗子能接触到生产线
3 这事情官方发话之后各大官媒疯狂转发,再想翻案你就是想跟国家作对,基本不可能了
jy02201949 发表于 2020-7-2 09:01
你问我未来我又不是神仙,估计等陶彻底不管了,或者挂了,立马就会上广告。但目前你应该问问自己,她儿子 ...

之前的网传的剧本是大儿子分管的子公司去给母公司做广告,现在母公司赖账了,当然真相是啥我也不知道,咱也不敢问
由此可以看出:有的时候广告投几千万没个效果,但是一出什么新鲜事立马免费打广告