全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: out

[美国VPS] 【上海】 求购一张广西老钉钉卡,明盘3000,上海苏州都行,

我有张无限不限速 联通卡冰淇淋套餐
dabiaoge 发表于 2020-7-1 13:55
这么多钱应该能办好几条宽带好几张卡了

住处没联通资源,移动没位置了,电信宽带100M的1200一年,加上还有半年租房到期可能又要换地方住实在不想办宽带,自己的卡是33G限1Mbps的,不够用
308- 发表于 2020-7-1 14:01
我有张无限不限速 联通卡冰淇淋套餐

bug卡还是退限速,那你这卡挺秀啊,
总有一些人自己用不着,就接受不了一张卡几千块的价格,说别人炒作,等5g网络普及了,这卡还得涨
plumn 发表于 2020-7-1 14:15
总有一些人自己用不着,就接受不了一张卡几千块的价格,说别人炒作,等5g网络普及了,这卡还得涨 ...

主要是我是收卡的,还说我炒,说我炒也没人更低价格出给我啊,我就是想收个卡用,要是住处能办联通宽带我也不用收了,
out 发表于 2020-7-1 14:21
主要是我是收卡的,还说我炒,说我炒也没人更低价格出给我啊,我就是想收个卡用,要是住处能办联通宽带我 ...

其他地区26-2800能收到,上海人忙一些,3000算是合理价格吧
plumn 发表于 2020-7-1 14:29
其他地区26-2800能收到,上海人忙一些,3000算是合理价格吧

这价格能收到就最好了,月初我自己流量还有,等到月中月底就没了,出卡的人太少,看看能在这里收到不
out 发表于 2020-7-1 14:34
这价格能收到就最好了,月初我自己流量还有,等到月中月底就没了,出卡的人太少,看看能在这里收到不 ...

主要是抽空出来半天的时间成本要几百块,有闲的年轻人,又是流量大户自用的多,确实看缘分的
plumn 发表于 2020-7-1 14:36
主要是抽空出来半天的时间成本要几百块,有闲的年轻人,又是流量大户自用的多,确实看缘分的 ...

是啊,不太好收,这真是看缘分