全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coouk

笔记本如何优化

opear2008 发表于 2020-7-1 09:45
宏碁(acer) V3-572G
我这个也卡的不行,大佬们,有办法救吗?

拿时候买低压U被坑死,性能极差
笔记本还能怎么升级,无非加内存,换固态
MJJ不爱买鸡鸡 发表于 2020-7-1 10:44
拿时候买低压U被坑死,性能极差
笔记本还能怎么升级,无非加内存,换固态 ...

当然啥也不懂,不知道CPU后面带个U是低电压,增加一个4G内存会有改善吗?
opear2008 发表于 2020-7-1 11:14
当然啥也不懂,不知道CPU后面带个U是低电压,增加一个4G内存会有改善吗? ...

换固态提升最大,8G日常够用,肯定有提升
如果没有固态的话,优先换固态,效果提升明显,其他都差点意思
MJJ不爱买鸡鸡 发表于 2020-7-1 11:23
换固态提升最大,8G日常够用,肯定有提升

好的,感谢大佬,我去看看,不过我这个本设计非常反 人 类,拆机要从上面的键盘开始,还要取硬盘和主机才能插内存,真是垃圾啊!
加内存,换固态,不行就是CPU的问题了,8代U算是挤牙膏最多的了,但是毕竟是个低压U
把系统换成xp可能会好一点
4G内存真的是不够用了现在,手机内存都比它大
双核win10没得救的。。。起码4核吧,,
低压U怎么优化都卡的,我之前的i7-6700HQ都卡的不成样,直接刷了个黑苹果,稳得一批