全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 转了一圈,才发现搬瓦工DC3 CN2黑五版,是个很好的建站机

2018年黑五版,2核CPU、2G内存、40G硬盘、1T流量。
之前发过UnixBench跑分,单核881分,双核1337分,对比了一下同价位的,没怎么见有比它高的。

DC3 CN2,比GIA那是比不了,但是比非CN2却是好多了,最起码SSH维护的时候,不至于太卡。
而且在它前面套一个GIA的CDN,速度就上去了,同时隐藏掉源站,它不抗DDOS。

什么BuyVM之类的,无论是价格,还是稳定性,都没法和它比。

如果条件允许前面能套gia反代,建议楼主考虑一下性能更好的欧洲机
我用GIA刚出来的BETA传家宝版本建站:

BETA 40G KVM V3 - LOS ANGELES CHINA TELECOM IDC - CN2 GIA
2vCPU, 2GB RAM, 40GB硬盘, 2TB流量
年费多少啊
不管怎么样,它家的鸡交易后多数是时光鸡
换到cn线路机房,国内访问嘿嘿嘿

$29.88 USD
我有一個誰想要呢》?

带邮箱出吗  发表于 2020-6-30 14:06
被打直接删机比较坑
timothyye 发表于 2020-6-30 13:14
我用GIA刚出来的BETA传家宝版本建站:

BETA 40G KVM V3 - LOS ANGELES CHINA TELECOM IDC - CN2 GIA

GIA快是快,但是不抗揍啊,直接暴露出来的话,一被DDOS就挂了。
如果在它签名套CDN,那么GIA的优势就不那么明显了。