全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出几个Azure BZ 150的号

2016年的老号,用朋友公司的真实资料申请的,原本应该是2019年11月左右到期,但到现在还能用,论坛上说这是进入随机死亡期,运气好可能最多还能用3年,运气不好可能再几个月就挂了。每个月150刀的,全世界各种ip都登陆过也没遇见过啥问题。放着也是放着,一口价1K一个吧,恕不讲价,准备卖4个,我留1个自用。本人09年的老id,希望大家能放心一点。另外请教下论坛的大佬,这种交易怎么走?走淘宝会被对方拿了号改了密保之后申请退货吗?我心里还挺没底的。。。如果价格大家嫌贵了,或者交易方式风险太大,我可能还是不卖了,自己留着各种折腾
当年400块收了个,还带一年质保,现在还在用,现在这随时翻车的卖1000,看不懂这韭菜刀,谁愿挨刀。

我上过20的车,每月150刀,现在还能用,现在涨到一千了,理还了,我八百卖掉吧  发表于 2020-6-30 16:16
3500好像也是1k一个不知道哪个风险大
xiaonv110 该用户已被删除
感觉用不上  需要的上
我 7000,150 都放着吃灰也不出,出的去吗??

MJJ 们人手一个
贵了,这种适合临时用用,长期的话不安全啊