全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhujisou

如何有效投诉你的运营商? 100%成功经验

dalky 发表于 2020-6-30 09:00
然后还是没给携转,还给捆绑了……

成功换了套餐,也满意了,携号转网我看打电话是个妹子说的可怜兮兮的搞得不好意思,就换了个保号五块套餐
jiuqimax 发表于 2020-6-30 08:55
在这两个地方投诉?太厉害了吧,我能去12315.cn我都感觉自己猛人了

高度决定一切,看样我们还是不如楼主威猛
这俩地方投诉,太狠了楼主
Thinker 发表于 2020-6-30 09:21
高度决定一切,看样我们还是不如楼主威猛

楼主太生猛了
zhujisou 发表于 2020-6-30 09:09
成功换了套餐,也满意了,携号转网我看打电话是个妹子说的可怜兮兮的搞得不好意思,就换了个保号五 ...

2014年携号转网,我和移动斗了9个多月。最后找了巡视移动集团的中央巡视组才转出,寄了工信部给我的调解函,电信和联通各个时间转入失败的单子或系统照片。移动给工信部的答复是交清欠费就可以携出。

最后把移动的3个号都转到电信了,不用的号弄的2元保号
优秀啊 大哥
我的移动120 保底 10年 这个能撤销吗?
移动宽带能要到公网IP也是NB
这么顶的吗  移动公网ip
dalky 发表于 2020-6-30 09:36
2014年携号转网,我和移动斗了9个多月。最后找了巡视移动集团的中央巡视组才转出,寄了工信部给我的调解 ...

大家快来看看,层主才是狠人....中央巡视组....我的天安