全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LottieSmall

[疑问] 阿里云续费技巧,解决流量包不到账问题

LottieSmall 发表于 2020-6-30 08:46
哈哈哈,我也觉得可能翻,比较看到某个老哥续费了10年

是我,不过问题不大,即使是没有流量包,阿里不强行下车的话,自己买个1T一年的通用包就好了,64刀,这算下来每个月也才5.3刀,加机子40块不到,能接受,我一个月50G用量不到
0nline 发表于 2020-6-30 09:22
PayPal取绑,在套路云再绑定PayPal付费,就变成10分钟之内扣流量费。

是在套路云删除pp,还是在pp删除套路云呀?
轻风伴梦 发表于 2020-6-30 09:44
是我,不过问题不大,即使是没有流量包,阿里不强行下车的话,自己买个1T一年的通用包就好了,64刀,这算 ...

每个月50G,5刀能买到很高级流量了,何苦在阿里云上吊死
快点翻车,快点翻车,全部退款,我t a m a续7个月机器就得了1个还是最后一个月流量包
Anoneko 发表于 2020-6-30 09:48
每个月50G,5刀能买到很高级流量了,何苦在阿里云上吊死

并不能把,我电信,除了GIA,其他都没法看
虽然比起量来,别人可能10刀1000G,但是我只需要100G(1T/12个月约100G/月),多出来的没啥用不是
说说有什么月付5刀,带宽100M亚洲GIA晚高峰也能跑满,100G流量的服务商?
流量包到账了。再续他一个月~
看看10点会发生什么
yaleax 发表于 2020-6-30 09:57
看看10点会发生什么

看看要不要解绑一波
LottieSmall 发表于 2020-6-30 09:58
看看要不要解绑一波

还有1分钟了,好激动。