全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyun9999

618买个京东自营显示器,换了3回

我买电水壶换了两次,第三次一看还是二手样子,实在不想换了
便宜货质量不好很正常,包括上面说的电源
VMSir 发表于 2020-6-29 13:05
我朋友买个安钛克电源也是,第一次点不亮 第二次直接boom

冒烟没?
换的都是有坏点,不用想换到好的了,经历过。
LZ别换了吧,小心黑号,直接退款吧
寒冰飞雪 发表于 2020-6-29 13:13
换的都是有坏点,不用想换到好的了,经历过。

怪不得我问售后,她也说不敢保证下一台是完美的,日了下一个不行就退款了
狗东买了个杂牌显示器,啥事没有,他的618发货真几把慢,明明有货就不发,我取消订单plus会员价买就直接给了
HKC这个牌子比较低端吧
wenguonideshou 发表于 2020-6-29 13:24
HKC这个牌子比较低端吧

恩恩,屏幕的质量怎么看我其实也不太懂,因为我有一个三星的和一个hkc,三星的现在已经暗屏一边了,买的还比hkc晚一点,所以我觉得hkc质量应该不错,结果618买了个现在各种换。。。

再换一次不行就退款,直接到万达广场买了,实体店直接看好再买总不会再出问题了
jd售后好,也间接造成收到非全新东西的概率增加