全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 联通

看看,这就是中国的程序员

whys123 发表于 2020-6-29 10:57
很多时候和程序猿一点关系都没有,你觉得猿有能力决定产品形态吗不过是新时代的民工而已 ...

没毛病。
在天朝,守住钱包比守住底线重要得多。。。
隐私。。。想查不都是分分钟的事,裤子都被拔没了
motao 发表于 2020-6-29 11:01
隐私。。。想查不都是分分钟的事,裤子都被拔没了

你不在乎想查當然是分分鐘的事,你要在乎的話誰也查不到你。
腾讯的口碑好过吗?推上利用微信片Q的比比皆是,还有那个啥赞赏码,简直就是骗子帮凶,你看腾讯出招了吗,并没有啊,然后你再搜315,QQ/微信被无故永久封停的投诉,都翻不到底。
v2嘛 人家是真*程序员 咱就个人小站长 搞搞皇堵独就好啦
这不是产品设计的风控流程吗
kindlecon 发表于 2020-6-29 11:02
你不在乎想查當然是分分鐘的事,你要在乎的話誰也查不到你。

人家只有想不想查,能不能被查到由不了我
首先不喜欢要手持才能怎样怎样的网站,金融除外,国外网站注销账户相当容易,自己想清楚注销就完了,其次,还有人真相信注销了你的资料就从他们的数据库删除了?刚毕业吗?