全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: By小酷

现在的app为啥就那么大

所以有啥清理软件推荐吗?
确实太大了,那些动态,和视频,不用 也给你一股脑塞进去了 mD
plumn 发表于 2020-6-29 00:07
ccleaner处理下吧,都是资本为了节省成本,和快递送自提点一个套路

试了下ccleaner好像只能大概的处理,不能细分比如处理微信或者QQ之类的缓存文件?
pufengzai0 发表于 2020-6-29 01:11
试了下ccleaner好像只能大概的处理,不能细分比如处理微信或者QQ之类的缓存文件? ...

印象中有的,如果确实没找到,用国产的一些微信qq专清工具试试,也可以自己手动去删对应文件夹
我手机之前卡成翔,一查空间发现微信就占了25G,前几天实在无法忍受,恢复了出厂设置,结果忘了先解绑google身份验证器,现在还在哭着呢。。。。。。
plumn 发表于 2020-6-29 01:14
印象中有的,如果确实没找到,用国产的一些微信qq专清工具试试,也可以自己手动去删对应文件夹 ...

嗯嗯好的,我直接用华为自带的文件清理能细查清理了谢谢
实现的功能 资源 越来越多
TG里面存了那么多东西,只占用1G不到,微信我几乎每周都清理,那天看了一下还是占用了8.5 GB。垃圾就是垃圾
比 PC 软件还大