全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄阿玛

新装的WIN10没有OFFICE怎么破?

黄阿玛 发表于 2020-6-28 22:51
有一个步骤是有OFFICE365的选项的
我选了一直蓝屏卡在那,所以当时就跳过了。 ...

office365你选了也用不了,按年收费的。你要是想买的话,直接买就行,登录后里面有下载选项。
想不花钱老实下载office2019
绿豆 发表于 2020-6-28 22:50
https://msdn.lie.im/
自己下载

打不开,要翻吗?
https://github.com/ttttmr/Office2019VL
官网镜像本来就没有office啊 这是两个产品分开卖的 整个a1p子号激活
黄阿玛 发表于 2020-6-28 22:56
打不开,要翻吗?

套了cf,地方个别区域可能打不开......
黄阿玛 发表于 2020-6-28 22:51
有一个步骤是有OFFICE365的选项的
我选了一直蓝屏卡在那,所以当时就跳过了。 ...

那个不是,那个只是让你登账号然后给你启动onedrive,windows hello登录等在线服务的,预装的就是在线版office,要装office还是得找有office桌面端访问权限的账号去office.com官网下载
这么多年一直用WPS,简单轻便,从来不用什么垃圾OFFICE
BlueSkyXN 发表于 2020-6-28 23:12
淘宝十几块钱的事情,非要来水

搜不到呀