全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AWS GitHub学生包可以拿来购买EC2(预留实例)吗?

我在AWS Github学生包抵用范围里只看到了:
Amazon EC2 Container Registry (ECR)
Amazon EC2 Container Service
这说明可以拿来购买EC2吗?预留实例也可以吗?

买不了预留实例的 码子不能抵扣,直接出账单要你交钱,还不能取消,我开工单和客服磨了会才把账单去了,直接买EC2是可以的
你这挺好。。。我的学生包只是starter账号
新的学生包吗?新的就是starter账号,预留实例和saving plan通通不行,就是原价
hjh142857 发表于 2020-6-28 09:22
新的学生包吗?新的就是starter账号,预留实例和saving plan通通不行,就是原价 ...

不太清楚。代金券名称是“EDU_ENG_FY2019_IC_Q3_9_AWSEDUCATE_150USD”
chenpan 发表于 2020-6-28 09:23
不太清楚。代金券名称是“EDU_ENG_FY2019_IC_Q3_9_AWSEDUCATE_150USD”

代金券的话那应该可以,不放心可以买一个首付是0的预留实例看看。。
starter账号是直接积分,不用信用卡的
hjh142857 发表于 2020-6-28 09:26
代金券的话那应该可以,不放心可以买一个首付是0的预留实例看看。。
starter账号是直接积分,不用信用卡 ...

好的,谢谢了!
代金券可以用的吧