全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

夏日炎炎,继续切瓜,减免学费+白送50/130元教程

Is black or white?
昨天看评论似乎很多人喜欢商家的商品
以及320元的拉吉玉米信息费
那我就来推荐一下 苍蝇man小店(flyman.商店)

对标此贴,希望我这次可以帮刚接触的小白们减免学费
  1. https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708933&page=4#pid8688941
复制代码
另外,图中价值半个毛爷爷的“技术支持”如下:
1.绑定子域到任意Microsoft账户下
2.开子号并用其登录Az stu验证界面     
对了,我那个朋友还说“然后还在他那里买ip代理,3元一次”)真black,ip来源我就不多说了
3.等待结果
你看50元教程白送你们,是不是突然觉得不值50元?反正我也没收钱
价值130元的A1P1W许可的教程我也不要钱
1.用域名cname到大佬已经搭建好的临时邮箱上去就行,搜索一下就有,自己搭建也不难https://github.com/denghongcai/forsaken-mail
2.然后在这按提示输入https://signup.microsoft.com/signup?sku=Education
3.获得一个子号,如果你需要1w自己重复1w次
这是我见过最牛的1wA1P许可,温馨提示:如果管理发现有异常,随时可以删你号
假如az能过那是你脸白,如果想无限开,那下一个死的就是你
https://zcaz.azurewebsites.net开出来的号就是最好的例子

另外之所以说有管理的A1P拉吉,你的生死完全未知,搞不好今天开了,明天就没

下面图一是昨天截的图(和图二对比一下就知道了)

图二-不知是不是意识到black heart,还是苍蝇(fly)man商店暴露了,换个地方继续倒卖

上面语言大师的艺术价值值得品味,很多大佬第一眼看到图一也被带偏了

我之前和朋友合伙买过一个类似的域名,也是自己注册
但是商家商品信息明确表明自己注册,信息费价格不是很高,120
我突然觉得昨天那人可能是卖的二手拉吉

话不多说,快去苍蝇man买物超所值的商品,GO GO GO
不好意思,从来没在这一块交过学费
ciddy 发表于 2020-6-28 08:05
说白了,人家卖家就不该把“售后”“质保”这种服务费算进去,就该单独拎出来算。神特么减免学费。
搞这种 ...

不要以为任何人和你一样都钱字当头
另外如果我和买家素不相识,并且分文没收,你要怎么说
愿意来打赌?输了你认错就行,要调查我我可以把我账户全部记录截图,个人财产的流动详情给你,如果涉嫌造假,我自己公安局举报我自己,但是如果查出来记录没有任何改动,所有责任和后果你自己承担,要针对我?奉陪到底
对您的智商真的没话说

记录您自己看,我一开始只是帮忙联系退款,我知道这样的黑心商家收了钱没那么容易退的,都开出你自己自留50,剩下还买家
可买家在2k群回复第一句就是我不退,这样的人和你真的很像,难怪思想都那么腐朽
然后昨天下午7点之后我就不想再掺和这件事,但是卖家要和我刚?那就来就是了啊,自己想钱想疯在这装什么苦

说白了,人家卖家就不该把“售后”“质保”这种服务费算进去,就该单独拎出来算。神特么减免学费。
搞这种“避重就轻”“文字游戏”之类的小手段真没意思...

Template
你的所言和你朋友(买家)的所言不一样啊。。。麻烦解释下  发表于 昨天 22:26
Template
以前的截图,从未有人以次价格成交过,你不是买家,请问为什么这么有心,保存我之前的截图????谁以这价格成交的,来找我10倍奉还  发表于 昨天 22:04
Template
此人所述,我一一反驳,见楼上。关于退款,我一开始生气说我欺诈,我才说不退的。现在事实摆在眼前,我已和买家说随时可以退款,买家没要退  发表于 昨天 21:52
Template
请问嘴炮大佬,还有什么话说  发表于 昨天 21:19
Template
你一个什么都没买的怎么知道我不善良,多少回头客了,你一个什么都没买的在这说什么。  发表于 昨天 19:54

1. 对于下面评论我回复一下,你的商品我不感兴趣,也不敢接近,你的商品黑得我看不见善良
  2. 我自己目前只出售过A1全局,对于买家我都是把所有设置设好,并且承诺一个月内有任何问题随时找我
  3. 我出售了大约7个全局,最早的一个以及快两月,也没说有啥问题
  4. 另外有两个买家买了之后在第二天说有点顾虑和不太会用,说要退款,我也是很爽快地原款退回
复制代码

所以非买家在这愁什么热闹,怎么感觉是那个小白买家找来的脱,或者收了人家钱?一没有利益相关,二没有深仇大恨。在loc还能看见“热心网友”?还是在这种买卖“纠纷”之间出现的“热心网友”,怕不是看不起吃瓜群众的智商
吃瓜

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
啊这,你们不睡觉的吗
ciddy 发表于 2020-6-28 08:05
搞这种 ...

以后麻烦您说话前动点脑子
如果是我错了,我会立马道歉,如果是您错了,建议您学会道歉,否则就是建议做人了
还有对于那些把这个作为自己工作来对待的,你不觉得羞耻的吗?别人不要的玩具拿来卖?(准确是坑人)
这么缺钱?还缺心眼。