全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云筏 3折KVM大盘鸡3台 8折虚拟独服3台

3折优惠码CYR1AM083L
https://www.cloudraft.cn/cart.php?gid=8
KVM高性能大盘鸡 IO 300左右
含工单客服,可任何时候按时长无理由退款

8折优惠码59UQLYE9M0【良心价,比去HZ自己买还便宜】
https://www.cloudraft.cn/cart.php?gid=24
虚拟独服,所有资源均为独享,可全部100%占满
无工单客服,不支持退款
你家官网403了,还在打广告
huiyi 发表于 2020-6-28 16:42
你家官网403了,还在打广告

403应该是当地DNS没生效,我们这边主动禁止了所有非CF的访问,试试临时指定以下hosts到1.1.1.1
CloudRaft 发表于 2020-6-28 17:04
403应该是当地DNS没生效,我们这边主动禁止了所有非CF的访问,试试临时指定以下hosts到1.1.1.1 ...

emmmm,还能py一个骨折码吗?想买个年付的大盘鸡
huiyi 发表于 2020-6-28 17:07
emmmm,还能py一个骨折码吗?想买个年付的大盘鸡

优惠码没有了的话就是没货了呢,备下的库存是给affman返佣原价售卖用的
CloudRaft 发表于 2020-6-28 19:37
优惠码没有了的话就是没货了呢,备下的库存是给affman返佣原价售卖用的

emmmmm,太亏了呀,因为进不去错失大盘鸡
huiyi 发表于 2020-6-28 22:27
emmmmm,太亏了呀,因为进不去错失大盘鸡

可以loc上收收看,KVM是免费push的
CloudRaft 发表于 2020-6-28 22:36
可以loc上收收看,KVM是免费push的

估计要溢价100+,还是等等老板下次放货
能降级或者加硬盘么?我现在硬盘有点不够用
huiyi 发表于 2020-6-28 23:20
估计要溢价100+,还是等等老板下次放货

放货2台了