全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: leoleo

ECS2.0对比轻量 ,全面测试差的不是一点半点

价格搞上去 性能搞下来 ……

你为什么去开李家坡的轻量……我很奇怪,那线路烂的一匹
两台香港轻量IP:47.240.172.***   , 149.129.104.***
总ping值对比,

联通线路:

移动:

结论:
47和149开头的IP线路都是三网直连,电信是联通去程,CN2回程

警惕现在新开8开头的IP,据说NTT线路绕日本……
我能做两个小时 发表于 2020-6-27 11:23
你为什么去开李家坡的轻量……我很奇怪,那线路烂的一匹
两台香港轻量IP:47.240.172.***   , 149.129.104 ...

我原来用的是ECS2.0 李加坡 电信很爽,考虑需要解锁奈飞和亚马逊视频和价格便宜 就继续开了李家坡来测试看看,顺道测试给MJJ分享下。 香港可以解锁奈飞吗?
leoleo 发表于 2020-6-27 13:51
我原来用的是ECS2.0 李加坡 电信很爽,考虑需要解锁奈飞和亚马逊视频和价格便宜 就继续开了李家坡来测试 ...

149.129.104 ..可以看香港去奈非,

47.240.172.*这个不行
看来149.129 开头的都可以奈飞,价格也是3.4美刀,看来还是香港区域好些
inkedus 发表于 2020-6-26 18:14
上云就上腾讯云

请教一下,腾讯云有没这个价位的套餐吗?找了一下没找到
leoleo 发表于 2020-6-27 17:34
请教一下,腾讯云有没这个价位的套餐吗?找了一下没找到

并没有
线路不给力呀