全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

online是真的无耻到极点了!

6.4日是我的3o使用paypal自动扣费日期,六月之前扣费都正常,然后昨天发邮件告诉我服务器被删除了,原因是扣费失败。我昨天到家赶紧去检查一下paypal状态,发现一切正常,也授权了online的自动扣费。结果他们不扣费,告诉我扣费失败,删了我服务器才给我发邮件,我真特么呵呵了。从此一生黑,劣迹斑斑的商家!
匿名
匿名  发表于 2020-6-25 19:29:56
喜闻乐见,舒服了
每次扣款失败都会有邮件提醒的啊
sowhat 该用户已被删除
过几天也是我的扣费日了,到时候我也注意一下
online自动扣费方式买哪里设置啊
oimo 发表于 2020-6-25 18:44
过几天也是我的扣费日了,到时候我也注意一下

一定要注意下,他们会想一切办法收回特价服务器,气的我直接怼他们,说他们的乱涨价等无耻行径已经人尽皆知了!客服也不进行辩解否认,就一直告诉我服务器无法恢复的,可惜我手贱还把上个月的钱手动补上了!麻蛋
木易酱 发表于 2020-6-25 18:45
一定要注意下,他们会想一切办法收回特价服务器

一般扣费失败是怎么提示你的,是失败直接删鸡还是给几天支付时间
oimo 发表于 2020-6-25 18:46
一般扣费失败是怎么提示你的,是失败直接删鸡还是给几天支付时间

昨天收到邮件,直接内容就是我的服务器和相关服务已经删除,原因是扣费失败。然后我进去检查pp,发现一切正常
oimo 发表于 2020-6-25 18:46

就是昨天发来两封邮件,收到邮件的时候服务器已经被删除了,奇怪的是,删除的服务器我今天才登录失败。直接删机,并且还让我补足费用。我天真的以为补上了会给我重新开机。结果就是一口咬定没法开机了
还是有好多MJJ说香,还好我没上车
lonefly 发表于 2020-6-25 18:49
还是有好多MJJ说香,还好我没上车

我的PP之前一直自动扣费很正常,绑定的信用卡的。六月份突然跟我说扣费失败,这特么不是扯淡吗
木易酱 发表于 2020-6-25 18:50
我的PP之前一直自动扣费很正常,绑定的信用卡的。六月份突然跟我说扣费失败,这特么不是扯淡吗 ...

知道有黑历史还上车,说明你已经做好被黑的准备了