全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 苍老实

CC又发促销邮件了,附vps测试信息

它又来了
rainsays 发表于 2020-6-25 19:21
删鸡后有 25 刀余额退不回来不知道怎么办

可以退   必须要删掉所有服务器,才可以余额退回的,你直接发邮件问就行
7Loopy 发表于 2020-6-25 21:43
天天收到推广消息,怎么退订啊

关闭CloudCone推销邮件功能,不接受CloudCone邮件通知
https://cloudcone.cc/post-76.html
不稳定,偶尔gia一样,多数时间半死不活
试了一下,虽然不贵但是也太不稳了…
我这还行,朋友广州电信杯具,已退款
这家的优势是什么,大佬们建站体验怎么样?
nttstar 发表于 2020-6-26 00:49
试了一下,虽然不贵但是也太不稳了…
我这还行,朋友广州电信杯具,已退款 ...

他家就这样,有的人用的很好,有的人用就一般般看自身的情况吧,好用就用,不好用直接退款
额头有王的喵 发表于 2020-6-26 01:15

优势就是机器稳定一点,放个啥文件也挺放心的,你可以拿来做数据备份。至于网络的话,每个地区都不同。你如果用来搭建网站的话,首选还是搬瓦工的cn2 gia,这家搭建网站也还行,但是他没有高防。加了高防IP以后点绕路(ovh的1t集群)。优势就是便宜不跑路概率极低……

有点儿语病,优势是便宜不跑路,跑路的概率极低。。2017年我就被gongyi忽悠上车了,不过用着用着还可以,越用越熟悉。哈哈

高防ip走vox,不是ovh,哈哈哈哈