全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉洗地的水平不行啊,都开始精神胜利了

感觉洗地的水平不行啊,都开始精神胜利了(毕竟美分),还是不懂为什么花1.2刀能和穷挂上等号。。。还到处咬人,什么?你说你不是狗,不会咬人,难道没听过 一句话叫“狗眼看人低”吗?

ps: 洗地的无非就是官方人员还有那些认为外国空气都是香甜的人、还有些NT(没主见容易被带节奏)以及其他(看不透)

精神胜利法不向来是粉蛆的特色吗?

有什么惊喜的,不就是爱喷喷粉蛆吗?

而且就算再惊喜,也改变不了精神胜利法是粉蛆之特色啊

看历史评论找到友军  发表于 2020-6-24 14:33
看历史评论有惊喜+3  发表于 2020-6-24 14:32
看历史评论有惊喜+2  发表于 2020-6-24 13:50
看历史评论有惊喜+1  发表于 2020-6-24 13:09
看历史评论有惊喜  发表于 2020-6-24 12:54
这么多相关帖子,就你的最low,本来就是无良商家和羊毛党的冲突,都能被带到国际高度,很high是吗
你非要扯国内国外我就杠你一句,你知道现在在国内薅羊毛有被判刑的吗
还有,不会google的话去baidu一下,中国的空气质量排名是多少。
你这个言论就是给中国人抹黑,不同意你意见的就是NT,就是美分。没人拦着你去争议,这种事情不会是第一次,也不会是最后一次
tui.现在一看到这种帖子就想骂两句,我直说,就想占便宜呗。
在说啥,想退款工单一下就好啊~不想退几块钱玩一个月也行!
Drawf 发表于 2020-6-23 20:07
你这种我归结为nt,事情都没搞明白吧?还占便宜。。。我最支持本论坛以后禁止讨论任何有关onevps的事,让 ...

我也支持,这个论坛也贡献不了几个正常用户,逮谁祸害谁。
j10240206 发表于 2020-6-24 10:00
tui.现在一看到这种帖子就想骂两句,我直说,就想占便宜呗。

你这种我归结为nt,事情都没搞明白吧?还占便宜。。。我最支持本论坛以后禁止讨论任何有关onevps的事,让它尝尝搬石头砸自己脚是什么滋味儿,敢通过这种方式营销!
其它争论不参与!!!

“外国空气都是香甜的”,,,莫民喜感,慕洋犬皮肤能刷成白色吗?……
用户都开始精神胜利了,不代表洗商家地的效果很好吗?