全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【已更新挖矿教程】一键PT盒子/Plex/Rclone/在线播放/挖矿/云盘

能用ipv6不?
更新:挖矿教程

请注意,不要在VPS上挖矿,仅可在独服上挖矿,否则会导致您的VPS被主机商封禁。

首先,使用root账户登录盒子,安装xmrig模块:

1. box install xmrig
复制代码

安装过程中,会依次提示三个问题。第一个是捐赠比例,我们输入1即可,仅捐赠1%. 第二个问题是矿池,您可以选择自己常用的门罗币矿池,比如NanoPool. 我这里填写的是xmr-us-west1.nanopool.org:14444. 第三个问题是钱包地址,请输入您自己的XMR钱包地址。

然后,安装screen, 需要让挖矿程序在后台运行。

1. apt-get install screen -y
复制代码

安装完毕后,请用您的Swizzin安装时建立的账户登录SSH.

先开一个screen:

1. screen -S miner
复制代码

然后开启挖矿:

1. xmrig --config=~/.xmrig/config.json
复制代码

此时矿机已经在运行了。您可以按下Ctrl + A + D退出screen, 正常使用SSH或者退出。

矿机页面运行一段时间之后按一下键盘上的h键可以查看当前的算力。

如果有其他疑问,可以在这里或者去我的博客页面留言哈 https://qing.su/article/166.html
plex免费用户也可以用吗
所以我的N1可以用?
wvkk 发表于 2020-6-24 13:55
所以我的N1可以用?

不知道N1是啥,不过只要是64位的Ubuntu 18/20或者Debian 9/10就可以用,ARM不行。
大佬又出干货了,支持支持

顺便请教,这个挖矿是挖的什么,比特币?
叫我ams就好了 发表于 2020-6-24 14:42
大佬又出干货了,支持支持

顺便请教,这个挖矿是挖的什么,比特币?

这个挖的是门罗币monero
门罗挖着没意思,我还有一些懒得提到个人钱包了~其他的倒是蛮好啊

机子支持ipv6的话就可以呢
好帖,收藏了