全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到好多帮ONEVPS洗地的就来气 你们够了

难道商家优惠了 MJJ以极低的价格购买就是MJJ的错了?
既然我付款了你不但没有执行反倒退款 这没什么
你都不发个邮件承认错误 也不通知一下就直接退款 到现在还不发个正式公告说一下 反倒发很多垃圾营销邮件
你们还在哪儿洗地 你怎么知道不是商家故意的呢  仔细想想

这些都没什么有些人 闲着没事 说你们国人别这样 丢国人的脸 换了国人商家呢 你会这样说

再说句中肯的话 如果你们在国内网上买了促销商品不发货你也愿意?
况且商家的黑幕也不再少数

whmcs是可以设置适用于月付 不能年付的,但官方明确表示这个优惠码只适用于月付
whmcs是可以设置只能用一次的优惠码 但官方表示有人泄露了优惠码
小旭 发表于 2020-6-23 19:31
chat99是谁放出来的存疑 但官方这个态度是个问题

支持楼主,商家不能为了营销把客户当猴耍~

主要是说的是月付的为什么把我月付的机子也删了  发表于 2020-6-23 20:12

我支持楼主,有些人心理已经变味了。当初看到是有人问过了商家,商家那边回应是合法的,然后就变卦了,商家自我解释调整为所有的年付改按月,且不说为什么不设置优惠码的时候为按月付,好几个小时都没发现问题,直到自己说没机器了才出来回话?不是7x24小时客服么?有些人根本不懂什么叫契约!更不懂要约与承诺。
好像买便宜东西的人最后被骗就是活该。奚落你的人总是拿着受害者有罪论显摆,他们更愿意放过骗子也要在你面前罢摆自己的小聪明。
有个事情让我印象深刻,有的人被骗了,本已经打算放弃了,但没想到被别人追回了,当骗子还钱的时候,这些人反而向骗子连声道谢,何其诚恳。(不是指A1P,不要对号入座。我认为A1P卖家没毛病,已声明不保却又努力做了售后,商品与描述相符,且并非卖家恶意导致被封,不存在欺诈。)
这件事不也一样么,卖家批准的折扣,结果却打脸,随意变更,卖家也从没解释说是自己弄错了什么的。反倒一部分人到处开吹,小确幸心态,什么反正卖家也秒退了、用一个月也赚了之类的言论很多,阿Q精神永垂不朽。假若有人真的为这点事儿较真起来,最后官方让步了,这些人只会鼓吹感恩客服,官方良心。

要我看啊,什么pr,什么onevps应该都是gongyi的自己开的  发表于 2020-6-24 12:16
400帖子!200就是负面主题,你心理是有多黑暗
占便宜的时候就扯契约精神,被反撸的时候就要求特殊解决,薅羊毛也不能太双标,换做是自己的店出现这种情况会怎么想
商家的处理没有任何问题
这种东西在买的时候就应该知道这肯定是配置错误导致的
动动脑子就知道不可能1.2刀买一年vps,想想那些刷几十个订单的人
商家真要是吃这个亏,过不了多久就会倒闭

做人得要点脸
你算老幾⋯⋯不知道所有解釋權嘛
我虽然也撸了个日本的,但商家这波操作没问题,撸羊毛撸疯了,精神错乱,撸不到就bb,现实中也不是啥好鸟
如果你们在国内网上买了促销商品不发货你也愿意?

这句话让我回想起了一篇新闻...
26元购买4500斤水果!淘宝上一果农设错价格,B站网红号召粉丝直接薅垮网店

Bug车,上车前我都做好最坏的打算了,商家删号不退款。1.2刀想着博一博看能不能 “白票” 到个鸡仔,整个以针会友。PP付了2次,但订单还是显示未付款 官网卡的一批 打不开  当时都觉得要凉凉,愿赌服输了。没想到今早一觉醒来  鸡仔开通了,瘸脚鸡IP被墙
贤者模式“我昨晚为什么要上这车,我也用不上啊~” 就丢着吃灰,出浴也好 一直凉也罢,1.2刀也是玩玩就当个托底,某天我得个鸡仔测东西呢?
最后商家给出 可以工单退款 或者玩一个月。对于我个人来说 一个月好像我用不上,那就退款吧,工单也不是什么麻烦的事。

一次购物体验,能退款就OK 完事~!

我出发点也很皮 ,就像女票个 年付鸡。
MJJ:我可以不用,但我一定要有

我也知道1.2刀电费都不够啊!!当时觉得90%会翻车的,还是顶不住诱惑,硬着头皮上车,现在商家给出这台阶下挺好的。满足了~~
唉,如果某天和那果农这样因为乌龙设错价格~导致饭碗不保,还请各位大哥留条活路就好....

觉得我傻嗨可以在https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist 把我用户名添加黑名单就是了。
Augustus 发表于 2020-6-23 23:37
看来版主也不反对商家标错价就去哄抢的行为,反正论坛版主说了算,我以后少来就是。 ...

商家自己的责任,用户正常购买行为,关版主什么事?难道要版主站在道德的制高点来干涉正常的交流?那版主不成道德婊了?版主还得提前准确预判商家的行为和想法? 依稀记得多年前代购主机,买完不仅不付钱,返现还挣钱。谁能判断出来是正常活动,还是标错价?
商家自己搞得优惠券,自己失误了,如果官方不出来说标错价,鬼知道是怎么回事。
打个比方吧, 某地超市发放优惠劵,因为各种原因印错了,你去超市买东西,正常消费,劵也能用,买完了,商家说印错了,退款东西收回,然后你跳出来骂工商局纵容用户去薅羊毛?
论坛是交流的地方,本来就不是什么大事,商家错了,退款道歉,用户购买行为是有时间成本的,出来发泄发泄,事也就过去了。给别人扣帽子真的不好。挑事的人少来对论坛来说更好。

非常有道理,商家刚上市亏本促销的大把,京东,特斯拉,都是先烧钱后赢利的,当然,烧钱马上就赖账的策略只会自己砸自己的脚。  发表于 2020-6-24 07:31

全球onevps 争议论坛
恰瓜,不过话说回来,风控反应速度这么慢似乎有点营销嫌疑
商家都不急 有些人急了
我吃灰一个月再争议可以嘛。 怕被喷
ABCHINA 发表于 2020-6-23 19:18
400帖子!200就是负面主题,你心理是有多黑暗

那是你心里黑暗 所以看什么都黑暗
楼主说的有道理,但是换一家呢,比如你敢用AppStore黑卡充值卡往你主号里充值,然后在AppStore官方购物吗?
v3x 发表于 2020-6-23 19:21
楼主说的有道理,但是换一家呢,比如你敢用AppStore黑卡充值卡往你主号里充值,然后在AppStore官方购物吗? ...

如果是AppStore官方发的折扣呢?
炮姐的安全裤 发表于 2020-6-23 19:22
你算老幾⋯⋯不知道所有解釋權嘛

所以我的意思只不过想说的是MJJ不是过错方 不要说中国人不好因为MJJ都是中国人