全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内这些大厂云是归哪个部门监管?

准备打电话投诉金山云,上周参加那个什么拼团活动,买了台服务器,后来又买了快硬盘,都选的是北京6区,结果硬盘挂载不上,在服务器详情那里找了半天,发现服务器在C区,这个C区标识很隐蔽,导致硬盘选区错误,我以为都在北京6区就可以挂在了。然后联系他们让看能不能给硬盘换到服务器同一区域,回答我说可以换,但是需要我把现有的硬盘退掉重新购买,但是硬盘使用的优惠券不能退我(店大欺客的行为),然后我说那你把我硬盘和服务器都退了吧,不用了。然后对方也很干脆的回答说可以退,结果就是不处理,后来还是我再次主动联系的。开通之后硬盘和服务器一分钟都没用,就在那里放着等解决问题。最后服务器竟然扣了我三十多块钱,这就让我很不爽了,然后我上周四再次联系,说帮我联系后台管理,一天内回复我,结果到现在没联系我,刚刚我又主动打电话询问处理进度,告诉我没法处理。我说那我们就走别的流程了,然后告诉我继续反馈给后台,让我等一小时,我答应了。我说再没结果我就直接打监管部门电话了。

对方处理态度让我特别不爽,三次电话联系,全部都是我主动联系对方,上周四说处理,结果直接扔一边放着不管了。这个处理人态度我觉得杠一杠了!
工业和信息化部
其实客服直接告诉你买错了不能退换,你不也就想开了。
工商局吧应该
这种问题找工信部没用,他不负责纠纷。找工商和消协试试吧。
12315接受一切投诉,不过尽可能的还是走友好路线解决问题
消费者协会
haole 发表于 2020-6-22 11:49
其实客服直接告诉你买错了不能退换,你不也就想开了。

他们的区域标记有问题,导致购买出错,肯定有他们责任的