全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gr58046576

[Windows VPS] 不懂就问,什么时间段算晚高峰?

我昨晚11点就是字节没法用了,撸的人太多了就废了
肉鸡 发表于 2020-6-20 20:50
Qos有什么应用吗

什么意思?

我看你不是说qos全程到死吗,我比较好奇qos有什么实际作用。
肉鸡 发表于 2020-6-20 21:40
我看你不是说qos全程到死吗,我比较好奇qos有什么实际作用。

而当网络发生拥塞的时候,所有的数据流都有可能被丢弃;为满足用户对不同应用不同服务质量的要求,就需要网络能根据用户的要求分配和调度资源,对不同的数据流提供不同的服务质量:对实时性强且重要的数据报
文优先处理;对于实时性不强的普通数据报文,提供较低的处理优先级,网络拥塞时甚至丢弃。QoS应运而生。支持QoS功能的设备,能够提供传输品质服务;针对某种类别的数据流,可以为它赋予某个级别的传输优先级,来标识它的相对重要性,并使用设备所提供的各种优先级转发策略、拥塞避免等机制为这些数据流提供特殊的传输服务。配置了QoS的网络环境,增加了网络性能的可预知性,并能够有效地分配网络带宽,更加合理地利用网络资源。
现在都直接躺下
肉鸡 发表于 2020-6-20 21:40

交钱多的先走。。。
晚10点到凌晨2点,大家下片撸管的时间。
suaxi 发表于 2020-6-20 20:34
我记得上星期才有人问过一摸一样的问题

你没有记错
dalu 发表于 2020-6-20 22:45
而当网络发生拥塞的时候,所有的数据流都有可能被丢弃;为满足用户对不同应用不同服务质量的要求,就需要 ...

基础背景我了解,我想知道的是具体应用。比如26楼就让我明白它能干啥了。。。
你觉得啥时候变卡了,啥时候就是晚高峰