全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

泰国小车车第二波 小幅度下调价格 佛系出

为什么卖这个卡,
1手里有一些 一手货。
2 淘宝没有。我相信淘宝有 我价格也竞争不过别人。
3 物以稀为贵
4 炫我的国庆勋章

价格33一张 价格33一张 价格33一张 运费8块钱 运费8块钱 运费8块钱

楼下的价格36是我复制之前的 不要相信 不要相信 不要相信 懒得改 懒得改 懒得改

1 漫游到国内走联通。
2 充值10泰铢 增加一个月(大概人民币2.2元左右)  一直充值 一直可用。
3 看了价格以后不要跟我说贵 卡的运营商 卡类型 我都给你看了 某宝有便宜的 但是不能激活 不能漫游。只能是游客卡。
4 钱只是充值进去 你不需要消费  每个人一辈子总会去泰国一次。你懂的。
5 购买此卡的人 可以永久在群里(QQ群)蹲着  可以得到一些关于泰国的小知识
6 充值一直可用 有人提到万众卡跟他的差别 没差别  一个是泰国卡 一个是香港卡。仅此而已 电话+66 嘿嘿
7 卡丢了,可以凭着外卡套去泰国补卡。 包括万众卡 万众卡也是可以补的 但是需要外卡套。丢了就废了 。补卡的时候要求实名。
8 用途。能注册的地方他都可以注册。用途因人而异吧。这个我没办法去说。我也不懂  我只是有卡 我不是做业务的。
9 他是一张手机卡。不是esim卡 实体卡 有图有真相。
10 此卡 没有月租 但是需要每个月充值10泰铢延长他的到期时间。你啥时候想去泰国了可以到了买套餐。套餐下载APP可看,接电话1分钟9泰铢。你插卡了以后会有提醒的。接短信免费。

11 充值。淘宝 信用卡。或者虚拟卡都可以充值 这是一张正规卡来着。 只不过开了漫游
此卡价格 36一张  运费应该是8块钱 (厦门,泉州可以自取)

4张以上包邮(圆通 申通 等等通)(新疆西藏的朋友对不住了。实在太远太贵了)

友情提醒 某宝价格你们也不需要去查询了 我都跟你们说下  25元 一定要去泰国激活 不可漫游。  运营商 true

下面的图片证实我不是骗子哈   有国庆勋章的人  可以先货后款 否则一律先款后货

QQ群号 1090672636 不相信的别来了  你去弄个勋章号 我可以个给你先发货。。。
QQ:68331816
帮顶,祝早出

在国内漫游信号是哪个运营商的?移动?联通?电信?
收到卡后的有效期是多久?什么时候开始充值续期?
话说图呢,咋没看到
32块钱凑个整多好
有官网介绍链接么,想看下国内打电话发短信的资费。
跑路专用吗
听起来不错,推荐给朋友了
之前美国卡没活多久,这个不知道稳定不
插上卡 走的是 中国什么通信公司?
老板你这群加不进去啊,“不允许任何人加入”