全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: milan

[疑问] 关于emsvps

可惜现在8折了。不是7折了
http://www.vpsmm.com/vps/1009.html

看看这个

还有大流量 1G端口的
原帖由 milan 于 2011-8-11 11:36 发表
emsvps的T2是多大的口啊。in和out各是多少
问客服不回答问题还一个劲的叫我用他推介去注册买。

新招的人还没培训好,对业务还不了解希望能谅解
公司成立好后,招了5个人(有2个人没来),目前+我只有4个人,另外3个人其中只有一个人熟悉一点IDC,其他2个根本不知道什么是IDC所以在教他们!
给您带来不好的印象我觉得很抱歉。
关于带宽:
T2:100Mbps in 不限  50Mbps out 不限
HE:100Mbps in 不限  100Mbps out 不限
PR:100Mbps in 不限  100Mbps out 不限,PR另+89美金换成100M不限
其母机全部采用16G内存,至强机器

只要MM
原帖由 我累了 于 2011-8-11 13:00 发表

公司新招的人还没培训好,对业务还不了解希望能谅解
公司新招5个人来了3个人其中只有一个人熟悉IDC另外2个根本不知道什么是IDC所以在教他们!

都开始招人了。 不错。  下次需要就去蛋总那边看看。 WebNX快点上线哇……
原帖由 小夜 于 2011-8-11 11:42 发表
应该是100 in 50 out

T2好多都是这样的吧?

回复 16# ericls 的帖子

如果自已用10就可以,卖VPS垦定要弄个50out的,否则没法子用啊。
求5折优惠码
原帖由 小夜 于 2011-8-11 13:05 发表
如果自已用10就可以,卖VPS垦定要弄个50out的,否则没法子用啊。

照我的流量来说 我可以远离VPS了。 免费空间就够了 。