全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bitanfan5

【已出】我也出一台BIOS刷坏的n3450

我买那个是有原装BIOS的,这个机器的BIOS不能通用的,只能用自己的才能用!你这没保存原装BIOS说清楚啊,别人买了刷了也不行
谢广坤 发表于 2020-6-19 14:34
我买那个是有原装BIOS的,这个机器的BIOS不能通用的,只能用自己的才能用!你这没保存原装BIOS说清楚啊,别 ...

您好,群里有三份BIOS备份,经过对比是一样的。https://t.me/N3450
寒冰飞雪 发表于 2020-6-19 14:31
也许可以试试飞线**

我觉得飞线比热风枪好用,主要是很多人没有热风枪
bitanfan5 发表于 2020-6-19 14:39
您好,群里有三份BIOS备份,经过对比是一样的。https://t.me/N3450

那三个都是一个人上传的,你自己看群里,刷别人BIOS的都黑了!群公告明明白白写着呢,刷别人的必定失败!
ry-ss 发表于 2020-6-19 14:22
没有把   25的那种编程器   只有SOP TSOP 顶多还有QFN8宽体封装

这个ic的WSON8不便宜啊 ...

这个我还不清楚,之前救活的是25Q64DW
睡了个午觉,错过了