全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 全球保险论坛-支付宝定寿选返还保额还是不返的?

准备在支付宝买个定寿,我是应该选择返还还是不返还的?

保200W,70岁。
不返:月缴300多 返的:月缴500多。相差200左右。

以下是估算的值,我不确定是否这样计算(返还),没有问过阿里方面,只是猜测,先来问问各位大佬。

不返的月缴300到年龄后一共差不多16万多。
返的月缴500多到年龄后一共差不多26万多。

那么问题现在来了,我应该选哪种?虽然说可能会出现贬值很厉害的情况。但是如果真的返还了26,还是挺香的。

网上搜索的时候都说不要买返还的,为啥?我应该选啥?  对保险实在是不太懂。只是想给自己的家人一些保障。

先算下自己交多少。。。返钱的基本都是坑。。
我买的返的...买的时间短,当存款了呗...
zytlhc 发表于 2020-6-15 15:58
先算下自己交多少。。。返钱的基本都是坑。。

我算了,月缴500多,逐渐缴到70岁。。

主要是,如果我不返的话,相当于白扔16万,返的话虽说40年多花了10万无利息,但是最后钱依然是我的。
xiaobei206 发表于 2020-6-15 16:00
我觉得保险都是坑。无论你买哪个。

这肯定的,只要最后别弄啥文字游戏之类的就行。
毕竟现在这年头,有份保障给自己的亲人更好一些。。毕竟风险无处不在。
soonhi 发表于 2020-6-15 16:00
我买的返的...买的时间短,当存款了呗...

主要我是想买的时间长,直接月缴,缴到70岁。。
毕竟让我一次性拿出来肯定没有的,月缴的话还可以接受。。。
当然是返的的了,70现在还可以吧。除了交的多别的没啥