全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ansheng

[Windows VPS] 拿什么拯救我的移动带宽,我只想看个有图比

联通吧别折腾了
  1. PING 1.0.0.1 (1.0.0.1) 56(84) bytes of data.
  2. 64 bytes from 1.0.0.1: icmp_seq=1 ttl=51 time=60.0 ms
  3. 64 bytes from 1.0.0.1: icmp_seq=2 ttl=51 time=73.2 ms
  4. 64 bytes from 1.0.0.1: icmp_seq=3 ttl=51 time=69.8 ms
  5. 64 bytes from 1.0.0.1: icmp_seq=4 ttl=51 time=69.5 ms
  6. 64 bytes from 1.0.0.1: icmp_seq=5 ttl=51 time=70.2 ms

7. --- 1.0.0.1 ping statistics ---
  8. 5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4012ms
复制代码

刚测的,反正我这能7w
移不动,救不了,套个CF,1080P勉强可以看的
我是CF自选1.1.1.1,起码还能看,不套都看不了,用的是瓦工的19.9,不得不说现在瓦工真的不香了
我这移动元旦那会儿cf不行,撑死了20Mbps,丢包也极高。最近几个月随便一个cf IP都能原地起飞50-80Mbps,基本0丢包包括高峰期。。很迷
我gcp 8k有8w 应该不算很低吧
联通中转、cmi、三网GIA、ji厂
换光纤

最近用GGC香港的线路感觉还行,IP是DGCHOST的,没看错的话,晚上4W多点,不确定是哪条线路,如果是HK-CHINA那条最低套餐也要8.8刀300G
看地区的吧,我移动4g用x狸猫HK挺快的,之前上的某廉价GIA也挺好